Вакансия: Повар

Описание задачи

Основные требования
к квалификации для данной позиции.

Задача

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки, приготовление блюд средней сложности. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Области применения профессии: Столовые, рестораны, кафе, кондитерские. Практические навыки: работа с кухонной утварью; приготовление блюд в соответствии с рецептами; обработка различных продуктов и т.п.

Требования

Необходимый опыт,
знания, умения.

Образование

Среднее профессиональное

Компетенции

Работа в команде, Методичность (Ориентация на процесс), Стабильность в работе, Минимизация ошибок (Стремление к избеганию), Практичность, Дисциплинированность

Особое условия

Условия

развитые обоняние и вкус

Возможные наименования должностей

Наименования

Повар

Связаться с нами

Используйте форму для связи, чтобы отправить нам сообщение.

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Контактная информация

  • Измайловский б-р, 58, Москва, 105077
  • info@profarea.com