Вакансия: Менеджер ресторана
Профессия
Менеджер ресторана
Описание задачи
Основные требования
к квалификации для данной позиции.
Задача
Обеспечивает работу ресторана так, чтобы посетители остались довольны качеством блюд и сервисом. Обслуживает гостей по стандарту гостеприимства, решает спорные и конфликтные ситуации. Составляет графи работы сотрудников, ведет табель учета рабочего времени. Организует работу персонала в течение смены, оптимизирует трудозатраты. Подбирает и обучает новых сотрудников. Работает с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами. Ведет документацию (контрольные листы открытия и закрытия ресторана, листы раздачи, журнал здоровья, мед. книжки). Контролирует соблюдение санитарных правил и норм. Прием товара и проведение инвентаризаций. Обеспечивает выполнение сотрудниками ресторана норм по охране труда.
Требования
Необходимый опыт,
знания, умения.
Образование
Среднее профессиональное
Компетенции
Организованность, Ответственность, Внимательность , Работа в команде, Гибкость мышления, Минимизация ошибок, Держать под контролем, Практичность, Клиентоориентированность, Доброжелательность, Дисциплинированность
Особое условия
Условия
психологическая готовность (нагрузка, напряжение)
Возможные наименования должностей
Наименования
Управляющий рестораном
Контактная информация
-
Измайловский б-р, 58, Москва, 105077
-
info@profarea.com