Вакансия: Менеджер ресторана

Профессия

Менеджер ресторана

Описание задачи

Основные требования
к квалификации для данной позиции.

Задача

Обеспечивает работу ресторана так, чтобы посетители остались довольны качеством блюд и сервисом. Обслуживает гостей по стандарту гостеприимства, решает спорные и конфликтные ситуации. Составляет графи работы сотрудников, ведет табель учета рабочего времени. Организует работу персонала в течение смены, оптимизирует трудозатраты. Подбирает и обучает новых сотрудников. Работает с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами. Ведет документацию (контрольные листы открытия и закрытия ресторана, листы раздачи, журнал здоровья, мед. книжки). Контролирует соблюдение санитарных правил и норм. Прием товара и проведение инвентаризаций. Обеспечивает выполнение сотрудниками ресторана норм по охране труда.

Требования

Необходимый опыт,
знания, умения.

Образование

Среднее профессиональное

Компетенции

Организованность, Ответственность, Внимательность , Работа в команде, Гибкость мышления, Минимизация ошибок, Держать под контролем, Практичность, Клиентоориентированность, Доброжелательность, Дисциплинированность

Особое условия

Условия

психологическая готовность (нагрузка, напряжение)

Возможные наименования должностей

Наименования

Управляющий рестораном

Связаться с нами

Используйте форму для связи, чтобы отправить нам сообщение.

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Контактная информация

  • Измайловский б-р, 58, Москва, 105077
  • info@profarea.com