Шеф-повар

Описание задачи

Основные требования
к квалификации для данной позиции.

Задача

Разрабатывает привлекательное меню. Организует процесс приготовления блюд: подготовка необходимого оборудования, заготовка полуфабрикатов. Контролирует качество входящего сырья, отдаваемых блюд, соблюдение технологического процесса приготовления, правильную эксплуатацию кухонного оборудования. Соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов в соответствии с санитарно–гигиеническими нормами. Контролирует расходы производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Для работы требуется медицинская книжка. Работа физически тяжелая.

Требования

Необходимый опыт,
знания, умения.

Образование

Среднее профессиональное

Ключевые навыки

организованность, стрессоустойчивость, ответственность, творческое мышление, внимательность, работа в команде, находчивость, контролировать

Компетенции

организованность, стрессоустойчивость, ответственность, творческое мышление, внимательность, работа в команде, находчивость, контролировать

Особое условия

Условия

развитые обоняние и вкус

Возможные наименования должностей

Наименования

Шеф-повар ресторана, Шеф-повар производства

Связаться с нами

Используйте форму для связи, чтобы отправить нам сообщение.

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Контактная информация

  • Измайловский б-р, 58, Москва, 105077
  • info@profarea.com